E! Burger: de garagem à cozinha, de cozinha à lanchonete, de lanchonete ao sucesso!
O Circuito Papo Ideal de Comércio continua à todo vapor e o empreendimento visitado no segundo episódio foi a E! Burger. Mais um negócio criado por conta da crise financeira que abalou milhões de brasileiros durante a pandemia da COVID-19. Em parceria com o Jornal Folha do Interior trazemos nossa avaliação do empreendimento.
O empresário e fundador Ernane Mendes transformou sua garagem em uma cozinha profissional, buscou especialização, testou suas criações e começou a vender seus hambúrgueres em sistema delivery.
Com lanches diferenciados, pães coloridos, molhos exclusivos e produtos bem apresentáveis, o sistema de entregas já não era o suficiente. Aquela cozinha que havia sido uma garagem, passou por mais uma reforma e, em setembro desse ano, se transformou em uma lanchonete temática, lúdica, apta à receber os clientes e o sucesso da loja física aconteceu muito rápido.
“A E! Burger’s vem de um sonho de juventude. Fiz um curso bem quietinho da família mesmo e em meio ao início da pandemia veio a oportunidade de iniciar, pois tínhamos em mente em poder levar ao povo um burger artesanal de alta qualidade. Hoje, a loja só nos deu a certeza que estávamos no caminho certo”, comemorou o empresário.
A E! Burger fica na Av. Tancredo Neves, 913, no bairro Vista Alegre. em Barra Mansa.