Expo Queijo e Festival de Chopp Artesanal são produções da Urbana Comida de Rua; eventos voltam a ganhar espaço e se tornam referência no Sul do Estado
Boa música, ótima gastronomia, segurança e diversão garantida. Os festivais gastronômicos voltaram a se tornar referência e uma tradição no Sul Fluminense. Para se ter ideia, no último fim de semana, o Expo Queijo Vale do Café, em Valença, e o Festival do Chopp Artesanal com BBQ, em Pinheiral, atraíram aproximadamente 9 mil pessoas. Os eventos foram realizados pela Urbana Comida de Rua, com apoio e parceria das prefeituras locais. “O nosso sucesso é o público. O evento é feito para as pessoas se divertirem com excelentes opções de lazer. Fazemos questão de escolher as bandas, o estilo de som, os tipos de comida, para oferecermos uma grande variedade de sabores, garantindo conforto e segurança para quem nos visita”, explica Igor Rocha, idealizador dos festivais e proprietário da Urbana Comida de Rua.
A Expo Queijo Vale do Café reuniu 4 mil pessoas de sexta a sábado, dias 9 a 11, no Jardim de Cima, em Valença. Além das queijarias, o evento contou com shows ao vivo todos os dias, atrações culturais, chopp artesanal, food trucks, comidas típicas, artesanato e área infantil.
Mas o maior público foi registrado em Pinheiral, no Festival de Chopp Artesanal com BBQ. Entre sexta e domingo, aproximadamente 5 mil pessoas passaram pelo evento, que aconteceu na Praça Teixeira Campos, no Centro. O festival contou com circuito de chopp artesanal, presença do chef Leo Carvalho, shows, food trucks e almoço em família ao estilo BBQ.
O produtor do evento da Urbana, Igor Rocha, explicou que os temas são escolhidos com base nas festividades de cada período. “Escolhemos com base em feriados, épocas e festas mundiais, como festivais de inverno e arraiá. Em breve faremos o Oktoberfest”.
Para acompanhar o calendário da Urbana Comida de Rua, acompanhe as redes sociais no Facebook: https://www.facebook.com/urbanacomidaderua e no Instagram https://www.instagram.com/urbanacomidade